北京機電行業協會多經分會召開學習黨的十九大文件精神座談會

2017-11-08 09:06:19

  2017年11月8日,北京機電行業協會多經分會在河北省三河市匯福賓館,召開由會員企業負責人參加的學習黨的十九大文件精神座談會。北京機電行業協會副理事長邱山明和副秘書長劉長明出席了會議。

  會議由多經分會會長王紹成同志主持,各會員企業領導和與會人員均積極踴躍發言,暢談學習黨的十九大文件的感想和體會。大家回憶黨的光榮歷史;回憶不同階段黨經歷的崢嶸歲月;回憶黨領導中國人民翻山解放站起來,改革開放富起來,創新發展強起來。增強了對“四個自信”的深刻理解,增強了對習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻理解。

  會上,北京機電行業協會副理事長、黨建領導小組副組長邱山明同志傳達了市委書記蔡奇同志在“學習貫徹黨的十九大文件精神報告會”上的講話精神,談了對黨的十九大文件的感想和體會。對多經分會同志積極相應號召、認真學習黨的十九大文件,表示充分肯定,希望大家還要深入細致地學習黨的十九大文件,進一步理解文件內涵,指導自己今后的工作方向。把自己企業的事辦好,爭取更大的成績。 北京機電行業協會.

    

  2017.11.08

  

【 字符:】【打印】【關閉
海南体彩飞鱼公众号